Я счастлив, что ты есть

О, как же счастлив я,
Я счастлив до безумства.
Я рад, что кружится Земля,
Радоваться молча, мне кажется кощунством.

Мне осень, словно лето,
И дождь, как будто зной,
И песенка моя ещё не спета,
И жизнь мне кажется иной.

О, как красиво соловьи поют,
И солнце дышит на кленовые листы.
Моя душа нашла приют,
И на то причина - ты.


Рецензии