Отче наш под куполами

Отче наш под куполами ,
Изумительно звучит ..
Иже здесь и иже с нами ,
 С нами истиной хранит
Отче наш , его молитва ,
И крисстальна и чиста ,
Отче наш ,  утихни битва
Исповедую Христа
Отче наш ,Отец , родитель ,
Вспоминаю не всуе ...
 Помоги нам Святой свитой...
На земле и в бытие


Рецензии