Я искала тебя во снах

Я искала тебя во снах,
По дорогам опасным бродила.
Я искала тебя в глазах
Стольких лиц, что меня обходили.

По лесным я тропинкам скиталась,
Над морями кружила устало,
И по разным странам скучала,
Мне как воздух тебя не хватало.

Указал мне дорогу Ангел,
Нашептал: «Дотянись до небес,
На вершине горы туманной
Освещает луна древний крест»

Я нашла ту гору, я уже наверху,
Я стою перед сумрачной крепостью.
Все врата на замках, стужей веет в глаза,
Но я чувствую, знаю, жив ты.

Это ты мне светил, этот путь нашептал
Мы с тобой- половинки целого.
Наши руки нашлись, наши души - слились,
И расплавят оковы темниц.

Новый день бьет в окно, мы с тобой далеко-
Над морями, лесами, горами,
Только ветер шальной, что не знает покой,
Слышал тайны, сокрытые нами.


Рецензии