Тайный виночерпий

Укрыл луга туман вечерний..,
Лес в сумеречной дреме захмелел;
Как - будто тайный виночерпий,
Бальзам навел уколом терний
И миг природы на холсте запечатлел.

Вадим Столяров
холст масло мастихин
 Новые Этюды
13 ( 20Х28 )


Рецензии