Мировой разбойник

Ведь запад занимался лишь всегда разбоем
Что бы поднять свой статус и престиж
Запас иссяк и с барабанным боем
С огромным криком падающий вниз

А грабить в основном им приходилось Африку Россию
На чёрном континенте раб был в истинной цене
Ну а Россию чтоб поднять доход и индустрию
И чтоб скакать на резвом скакуне

Всё в прошлом чёрный континент обрёл свободу
Ну а Россия возродившись с пепла сбросила балласт
И получается что не на ком возить им воду
На всякие уловки он идти горазд

Бомбёжки в мире Югославия Иран Ирак Египет
Грабёж стал буйным цветом расцветать
На Сирии остановили и кувшин до дна был выпит
А с производством конкуренцией увы не устоять

Конфликт раздули с братской Украиной
Решили по живому резать господа
Заряд заложенный с замедленною миной
В любой момент сработать может в чём беда

И кризис наступил и вряд ли кончится он скоро
Война  подпитка тем врагам нужна
Не допусти войну народ ты есть опора
И эта истина как никогда важна

Придумали создали в мире гендерную шизофрению
Готовы навязать её везде всему и всем
Пытаясь узаконить наконец педофилию
Вы что там чокнулись мозги потеряны совсем

Боритесь люди с этой не здоровой силой
На каждом перекрёстке на собраниях в быту
Не то в конце концов дождётесь участи унылой
Всё потеряете и честь и совесть получив лишь пустоту











 


Рецензии