Дисбаланс

Лента событий из жизни пролетает мимо.
Воспоминания о былом не уходят из памяти.
Кажется, что в жизни этой все терпимо.
Но чувства и сердце твердят об обратном.

Валом на плечи обрушиваются обстоятельства.
Хочется бросить все и уйти из жизни.
Но что то все равно не позволяет сдаться
Не позволяет мне из колеи выбиться.

Это что-то заставляет видеть в этом мире прекрасное,
Заставляет во всем происходящем искать плюсы
И от этого внутреннего дисбаланса
Кажется, что я в шаге от того чтоб свихнуться...


Рецензии