Зима

Белым от снега остался наш двор,
внезапно зима наступила.
Морозом на окнах написан узор,
в прохладе природа застыла.
Не удивит белоснежный пейзаж,
зима к нам надолго приходит.
Имеем всегда оптимизма запас,
хоть вьюга холодная бродит.
В зимние верится нам чудеса,
зимы волшебства нам хватает.
Быть может настанет удач полоса,
как жемчуг вдруг снег засияет.


Рецензии