Дороги те нелёгкие...

Когда не видишь в водах
долго птиц,
 земли.
Солёная вода,
жара.
Или всюду льды.

Радуешся как дитя и тому что есть.

Силы главное и разум.
Да попить,поесть.
Потерявшийся в пустыне обречён почти.
По каким следам ему и куда идти.
 
Всюду портит нашу душу,
 - всесильнейший страх.
Где б кто не был.
 Что б не делал.
  Даже в облоках.
 
Страх,
 - сплошное маловерье.
Скованный простор.
С богом,
 кто всегда в молитве.
Тот смелей чем вор.

Самолёты,пароходы или поезда.
Примитивные машины
 - портят их года.

Все надеятся на чудо!
 Или его ждут!
Попросить бы!
 Забывают!
Даже,
 когда в храм идут.

Моряки без капитана.
В океане
 - смерть.
Страшно после урогана,
 нам,
 по сторонам смотреть.

Как молится богу душу не вложив ?!
Радоваться жизни.
Я здоров!
Я жив!
Все готовы к делу!
Только был бы прок.
Жизнь игра ?!
 Ранимы все ? !
Грех - душе порок.

Нас святые храмы ко причастью ждут !

Как и все дороги, что туда ведут.

Всех простить так хочется!
С Миром в Мир уйти.

Жизнь свою исправить.
 С любовью быть в пути.



 
 
 


Рецензии