Три толстяка

толстяк- то один
во трёх лицех един
одно повседневное столетнее землистое
для буфетчиц - минетчиц для собутыльников (не гомофобы)
для бдядей и эбли
                беспорядочной и беспощадной
и пр и тд и тп
одно парадное для начальства и для
                торговли им (лицом)
одно выходное для жены и любовниц (не лесбиянки)
для массажа простаты пригодно весьма
у всех лиц щеки обвислые
носы толстые мясистые
рты попки куриные
колючие злые поросячьи глазки
как в страшной сказке
СОН ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА
толстяк видит сны не вещие зловещие
монохромные калейдоскопики
                продукты
расшатанной психики
злобно угнетаемой кофием опием морфием и
пьянством
безудержный
           донельзя
то виды Парижа то деревенский
                нужник
то кровяной колбасы коляска
то бриллиантовое колье в куче навоза
                конского
зубами бери не проснёшься лёжа
в спаленке на покрытом шкурой (на шкуре)топчане
в качающейся темноте
                в горячечной мгле
он давил в себе слабость и отдавался ей (шкуре)
казнясь беспомощно
ныряя в терпкий спасительный омут
                вермута
с четким просверком маяка во тьме
слыша хрипы и стоны ея (шкуры)
СОН ОТ ВТОРОГО ЛИЦА
она ли в анале(анали)-тике не сильна
металась по площади в прошлую субботу
ища грешную непутевую себя
с болью в животе с жаждой
                мести
катила свой кругленький зад
на седьмой не девятый этаж
                капризная дрянь
напрасно
СОН ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА
ветром дождевым пахучим
                захлебнуться
можно когда бьёт в лицо когда
как шальные срываясь с карниза
                птицы у самых глаз
она торопилась но медленно шла (шкура)
вдруг мимо ревущей прибоем толпы
растянулись в цепочку
                замелькали
потемневшие майки от пота
из трикотажа трусы и крутобедрая грудастая
                фигурка
без оных
с косой (инструмент)на плече как смерть
кафкианство да и только

2021


Рецензии