Пикачу

Я плачу за то, что плачу
Плачу, что не получу
Пообещанный удачей
Мой желанный Пикачу
 
Существо подобно зайцу
Только жёлтое насквозь
Расплодилось как китайцы
И откуда ж ты взялось?
 
Ну а мы, развесив уши
С макароном Доширак
Съели, даже не дослушав
Кто пошил такой пиджак
 
Вот теперь под вечер добрый
Детям малым и большим
Этот кто-то новомодный
Проповедует режим
 
Где умельцы мир спасают
Громко, шумно, напоказ
В корне суть не догоняют
Так по кругу, в N-ый раз
 
Вроде добрый и пушистый
И пример бы с него брать
Только как-то здесь нечисто
Что-то хочет отобрать
 
Так мы смотрим и внимаем
Ну а будет в том нужда
Мы вам сами наваляем
Не заставив долго ждать
 
Где они теперь, кто знает
Распихались по углам
И в коробках отдыхают
Среди прочих голограмм
 
Затаились и стремятся
Навязать свою войну
Если надо, будем драться
Защищать свою мечту
...
Вашего добра не надо
Человечность и душа
С нами есть и будут рядом
Ну а вам... пока...
                пока
                10.2021


Рецензии
:))) Так вот ты про кого говорил:)... Ох уж эти китайцы и не только они.
Да в общем и не в нации дело, полагаю. Правильная ирония, наваляем конечно!... Если успеем. Эти Пикачухи плодятся как жёлтые кролики:(

С теплом и грустной улыбкой,
Айс.

Айси Баст   09.11.2021 09:13     Заявить о нарушении
Тут дело не в китайцах и не в зайцах, я хотел сказать о безжалостном навязывании чужой воли. Как же бороться с этим. Быть безупречным и на поддаваться на гнусные и злодейские провокации!
Держимся, и не сдаёмся, и улыбаемся!)

Роман Защитин   04.12.2021 09:37   Заявить о нарушении