С неба - в бой

Небо спустилось в бой - чтя мегатонны крик
Мир обернув войной, прокляв - весь этот стих
Выждав - отроги дел, вырвав - судьбу из зла
Небо - спустилось, верь! Верь - в этот путь до дна

Крыльями - пепла суть, крыльями - мир из грез
В гари - один лишь путь, в гари - один помост
Маховых перьев звон, и злобный визг турбин
Небо пришло огнем, ведь "с неба в бой" - девиз

Ужас ярился в сталь, ужас - в мир прял мольбы
Кровь - запятнала даль, кровь - пролилась на дни
Пики кроя - средь снов, тени прядя - из дел
Небо - спустилось вновь, небо пришло - из вер!

С неба - в бой! Всегда!
Сейчас! И на века!
И нет иной дороги!
С неба - в бой! Сквозь варп!
Сквозь пепел! И снега!
И мы - не мы ли - боги?

Небо - спустилось в бой, в пепле - ища судьбу
Пустошь - лягла как сон, в ноги, лягла, в войну
Прах - как тени дел, и прах - как судьба калек
Небо - спустилось, верь! Верь - что перо - не снег

Истины - скрыль явь, пряжей надежд - в крови
Пепел - скрывал нормаль, и закрывал - все сны
Мир брал путь насквозь, мир брал следы - людей
Истина - это кровь, и нет иных - путей

Падал озерный лед, с неба - на злую гарь
Вера - в сердцах живет, словно чужая грань
Песнь, термояд, мечты, равно тропинки зла
Небо пришли - в пути, мир взяв себе - всегда!

С неба - в бой! Всегда!
Сейчас! И на века!
И нет иной дороги!
С неба - в бой! Сквозь варп!
Сквозь пепел! И снега!
И мы - не мы ли - боги?

Мир силовой брони, сталь выбирала свет
Кто не упал - тех жги! И - тебя ждет успех!
Небо спустилось в бой, чтя мегатонн всех зов
Мир - обернув войной, миру - даря лишь кровь

Сети вороньих крыл, стяги - крысиных вер
Кто - не избрал мольбы - тот будет проклят - верь!
Крови - одна тропа, в крови - одна лишь суть
Истина - как игра! Но - не забудь уснуть!

Проклятый крик ворон, выжженный шелест трав
Небо пришло огнем, не зря - кто сегодня прав
В бездне - затвора лязг - словно черта - пути
Небо спустилось... Враз.. Верь! Или же - умри!

С неба - в бой! Всегда!
Сейчас! И на века!
И нет иной дороги!
С неба - в бой! Сквозь варп!
Сквозь пепел! И снега!
И мы - не мы ли - боги?


Рецензии