Ненасытные глаза

***
Накрылся листвою день летний,
остались вдали Покрова.
И девки ушли, — до последней.
Не знаю, где эти дрова.
...
Лишь только к тебе меня тянет,
Вас вижу во всех образах.
Хоть что-то святое проглянет 
в твоих ненасытных глазах?..
***


Рецензии