Посвящение сентябрю 2011 года

Часто что-то не то приключается
Даже когда счастлив я внешне
Вот снова пришла осень-красавица
Сменив собой время спелой черешни

Стараюсь стать я чуть-чуть хоть серьезней
Юбилей отмечая лучших времен
Что скоро сменились бурею грозной
Вихрем ошибок. Летаргический сон

В сердце моем будоражит порою
Лишь отблеск ушедшего вдаль корабля
На котором хотел я сбежать. И не скрою
Что за то, что осталось, не дам и рубля.


Рецензии