Приложение...

Теперь я буду словно приложение
В твоём смартфоне глупо открываться.
И подчиняться каждому движению
Настойчивых и нежных пальцев.

Теперь я полностью завишу от желания
Продолжить это странное общение,
А надоем – сотрут воспоминания
И удалят, как вирус приложение...


Рецензии