Совпадения!

   Сижу над книгами!
Ищу совпадения,
 Жизни своей перегранной.
 Текущей как речка.

В некоторых книгах,
Смысол похожий на мой.
Но всё равно это бред,
В книгах искать совпадения.
Жизни своей.. 


Рецензии