кусается

Да, ...работает, который.
Значит, может пастью:-Клац!-
пёсик маленький? Позору
будет! Выведут на плац
и устроят представление.

Тишина, а в ухе звон.
Это было. Суть явления,
в качестве: хамелеон.


Рецензии