Колыхание пространства - развлекаю я себя...

Развлекаю я себя,
Всем, чем получается.
Радость, это Божья сила,
Что в жилах разливается.
Не велит мне Бог скучать,
И терпеть страдания.
Он велел, - счастливой быть,
Не строить ожидания.
Терпежи ведут к напрягу,
И к опустошению.
Все аскезы и обеты,
Лишь для усыпления.
А не проще ли любить,
Проявлять сочувствие,
По законам Бытия
Радовать живущее.
Негатив, есть мутаген,
Сбой в земной системе.
Лучше мимо пронестись,
Не тормозя на теме.
Лучше нравственность сберечь,
И в добро окутаться,
Мирно жизнь свою прожить,
Возле зла - не путаться


Рецензии