Эпиграмма

                ***               
                Футболист, поэт, певец.
                Водолей, дракон, делец.
                Через радости и горе
                Прёт по жизни, хлебосоля,
                Не всегда снимая пенку,
                Одинокий Голоденко.               
                Москва.1987г.


Рецензии