Листы

Великое знать одиноко
Через мерные истины вдов
Отдалённо в парсеках потока
Утомлённого логоса кров

Обоюдность в причинности шага
Сильно выцвевший голос земли
Трезвомыслящий прочерк, бумага
Повторений погодность, листы


Рецензии