Я жить хочу в таком дворе

Я жить хочу в таком дворе,
Где все друг друга знают.
Где безопасно детворе,
Где в домино играют.
Гитары, песни, радость, смех,
Улыбки, доброта.
Любить родных, соседей
Всех! Такая красота!

Согласна  вместе строить дом
С таким народом и двором!

       24.10. 2021


Рецензии