Уснувших вёсен не буди, акро

Уходит осень, как и ты когда-то,
С собой уносит времени печаль.
Наверное, мы оба виноваты,
Уста молчат, окутав эту даль.            
Ворвался как-то в жизнь мою вулканом,
Широкою душой меня сразив,
И был в любви большим ты хулиганом.
Хорош собой, но и самолюбив.

Волнения, обиды, гнев и страсти
Естественно кипели много раз.
Сейчас воспоминания отчасти,
Едва нахлынув, вновь туманят глаз.
Над речкою нависли вновь туманы,

На водной глади осени следы,
Ещё зачем-то ветер полупьяный

Безумно заметает все мосты.
У каждой встречи есть своё начало,
Дальнейший путь нам сложно предсказать,
И потеряв, вновь сердце воспылало.


Рецензии