Каждый спотыкается, где надо...

ГОСПОДЬ ДАЁТ НАМ ПРАВО ЖИТЬ!


Господь дарует право жить -
Дышать, творить, влюбляться!
Так не теряй же жизни нить,
Она не даст навек расстаться!

 24дек. 2003г./27окт. 2021г.


Рецензии