Зло

Ты вся в своих
неведомых делах,
жестокая!
Давление
в пещеристых телах
высокое,
сжал капилляры
норадреналин.
Но я один.

И хоть совсем не молод,
по вечерам
испытываю голод,
а по утрам
встаю не с той ноги,
тяжёлый.

Реакции
по типу"бей-беги"
слабее,
трусливый бег,
короткие шаги,
не греют.

Чтоб добрым быть,
необходимо зло -
терзать любимых
и скакать козлом.


Рецензии