Прости

Да.. Я был не прав.
Прошу, дай мне слово!
Сказать я хочу,чтоб услышала ты.
Ты все для меня:
Моя жизнь, моё счастье.
Молю,
Не сжигай между нами мосты.

Малышка моя,
Хочу, чтоб ты знала,
Больше жизни своей
Тебя я люблю
Прости!
Разрываешь молчанием душу.
Если это конец, я себя не прощу.

Ты в сердце моё;
На века поселилась,
Имя твоё; в моей голове
Прости!
Чтобы снова мне жить захотелось
Я преклоняюсь, прошу,
Поверь мне.


Рецензии