Крик души

Я так хочу тебя обнять ,
Хотя не знаю даже кто ты …
Потом бы смог меня забрать ,
Где не изведаны высоты…
Хотя , постой , я не хочу !
Я не хочу думать об этом  ,
И лучше просто закричу !!
Останусь пламенным сюжетом .
Забуду мысли до конца …
Забуду : кто я и откуда.
Пусть морем бьются месяца,
Переполняя край сосуда .
Оставлю я себе лишь память ,
И улыбнусь воспоминаниям…
Они помогут мне растаять ,
И погрузиться в мир молчания .
Я знаю , буду помнить это ,
Всех тех , кто боль мне причинил…
Но я лишь с ними до рассвета ,
Ведь кто меня из вас любил ?


Рецензии