Не потеряй меня!

Не потеряй меня, ты слышишь?
Не потеряй меня, прошу .
Ведь , я же слышу как ты дышишь ,
Мой ангел , можно я скажу ?
Теряюсь я , теряюсь снова ,
Хоть вижу путь , что для меня …
Судьба , зачем ты так сурова ?
Все выжигаешь не казня. 
Мне не позволено любить ,
Мне не позволено влюбляться,
Мне не позволено прожить
Лишь для того , чтоб улыбаться.
Не потеряй меня , ты слышишь ?
Прошу тебя , не потеряй !!!
Надеюсь все таки допишешь
В книге судьбы : только сияй !


Рецензии