Тоска

Тоска в душе - мое проклятье,
Она как ветер в ясный день,
В тоске я словно на распятье,
Она безмолвна,буд-то тень,

Тисками грудь мою сжимает
И в пульсе бьется через раз,
А разум тихо унывает,
Сплетаясь,мысли ищут паз,

Тоска по близким и о доме,
И по друзьям, и о любви,
Она как горесть в волчьем вое,
В ней чувства лучшие мои.


Рецензии