Птица счастья пролетела...

 Птица счастья пролетела,
 И закат крылом задела...
 И пошли по небу слайды:
 Волны, плесы, миражи!
 Я в жизни многое видала,
 Книг немало прочитала,
 Но сегодняшний закат
 Сразил красою наповал!
 Был такой хороший день,
 Он закат нам дал прекрасный!
 Потому что по нему
 Пролетела птица счастья!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 


Рецензии