26. 4

достоин ли я большего
чем есть у меня теперь
достаточно ли для мира
произвел новых идей
доволен ли мной всевышний
вселенский всевидящий мозг
или я поделом такой нищий
что мерзнет на улице хвост
 
за прошлый период стабильности
много камней собрал?
разных размера и ценности
теперь ты их все разбросал
оставил лежать у берега
отвернулся -- их съела волна
как чувства становятся пеплом
они стали частью дна

тревожность и диссоциация
утянуть поглубже хотят
но дно стало выше за счет камней
получается, стою у себя прежнего на плечах?
тянусь к поверхности чтобы вдохнуть
но в легких вода там где был кислород
...........................
прожить еще один год


Рецензии