Размышления

Сложно дышать , мне очень сложно…
Понять себя , не причинив ту  боль другим,
Казалось бы все просто и возможно,
Но все идёт не так , как мы хотим .
Мы любим тех , кому на нас плевать   ,
И забываем подарить любовь  родным …
А чувства их не нужно проверять!!!
Ведь ты не станешь в жизни  запасным!!!
Но жизнь ломает , ставит на колени,
Все больше-больше на руках теперь  цепей….
Душа подобна  красочной мишени,
Куда стрелу запустит кто то из «людей»
Нам  говорят : ведь ты же автор  жизни,
Своей , чужой  и тут как ни крути…
Ты сколько яду ближнему  не впрысни,
Все возвратится на земном  пути.


Рецензии