Осколки. Эта память...

Эта память -палач и мучитель.
Эта память  ушедшей любви.
Но она  лишь один утешитель.
В  ней угасшие живы черты...
Не в загробном сомнительном мире
Наши мертвые с нами живут
В нашей  памяти вечною болью.
Но опять,вместе с нами, умрут...


Рецензии