Будьте добрыми со всеми

Будьте добрыми со всеми, всегда,
Ну а зла не несите никогда.
Зло страдать всех заставляет.
А добро всем помогает,
Радость и позитив дарит.
Дарите лишь то, что желаете,
Ведь, потом это получаете.
Всем всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края.
Всегда жизнь только расцветает,
И ни за что не увядает.


Рецензии