Это снова ты - октябрь

Октябрь , это ты октябрь ….
Покинешь скоро мою душу,
Ведь за тобой придёт ноябрь,
За ноябрем декабрь в стужу.
Он заберёт мои страдания ,
Возможно нет , тогда , а может…?
А может сдержит обещание,
И заберёт все , что тревожит .
Хотя , я думаю забудет,
Уйдёт забрав воспоминания…
И сердце мое в миг остудит ,
Оставив страшное молчание.
Но если честно - ненавижу …
На осень, зиму переходы  ,
Уже не верю , что увижу
Тех настоящих дней свободы!
Где нет преград  и чувства - море ,
Там , где позволено любить…
Надеясь я живу , что  вскоре -
Смогу счастливо год прожить .


Рецензии