Одиночество

Я ненавижу быть  одна,
Наедине с собою …
И  мысли как бокал вина ,
По венам всем волною.
Я так хочу разбить бокал ,
И ощутить свободу ….
А между мной и им скандал -
Пойду  запью невзгоду .
Во мне пылает тот огонь ,
Что душу прожигает,
За то , что я тяну ладонь…
К тому  , кто все ломает.
Я так боюсь вновь быть одна ,
Но так и получилось .
А жизнь со мною не честна,
Скажи , где провинилась ?
А как забыть былое время ?
И  ощутить свою любовь…
Со мной осталось мое бремя ,
Что прожигает меня вновь.


Рецензии