Я слушаю голос...

Я слушаю голос
Любимый твой голос,
И он обнимает меня.
Только любви твоей
Ласковый полюс
Мне встреч не подарит,
Любя.

С тобою танцую,
От счастья ликую,
Целуешь ты
Песней меня.
Я нежность души своей
Тихо дарую.
Не бывает любви без огня.

Огонь ты разжог
В душе моей снежной,
Влюбить в себя
Меня смог.
Какой же чудесной,
Какой безбрежной
Будет одна из дорог.
 
.


Рецензии