Новый день

Я с улыбкой встречу новый день.
Я начну всю жизнь свою сначала.
Я переборю в себе всю лень,
Что мне раньше жить не разрешала.

Сделаю все важные дела,
Те, что в ящик долгий отложила.
Подарю всем нежные слова,
Те, что раньше впредь не говорила.

Буду я людей любить и жизнь,
Что нам дарит чудные подарки.
Со Вселенной всей я подружусь,
С солнцем, добрым, ласковым и ярким.

Буду жизни каждый миг любить,
Каждую минуту и секунду.
Каждому прохожему дарить
Я улыбку ласковую буду.

Пусть любовь, что так внезапно в сердце
Загорелась пламенным огнем
Человечеству откроет дверцу
В мир гармонии с самим собой!


Рецензии