Ребра мои подожжены и сломаны

Ребра мои подожжены и сломаны,
Из грудины уже не идет дымок…
Руины в душе по боли голодны.
Напишут ли обо мне некролог?

Мои жалкие попытки казаться сильной,
Разбились вдребезги ее ледника Титаника.
«Говори, что хочешь, только ты субтильна,
И с этим уже точно не справишься».

Ребра мои подожжены и сломаны,
И она права, ураган я не переживу…
Но тянет в объятия цветной комнаты.
Я не хочу чувствовать внутри пустоту.

Боль стала моим проводником к свету,
Проводником к спокойствию и тишине.
Могу потерять сон, потому что перед рассветом
Я еще в моменте… я не горю в огне!

Ребра мои подожжены и сломаны,
Зато я научилась отрекаться от прошлого.
Будущее — к черту, пока запястья скованы,
Отголоски чего-то странного, но хорошего.


Рецензии