А ты, а ты, а ты, бать

Вы серьёзные ребята,
вам бы в руки автоматы.
И пойдёте вы стрелять,
Аты, аты, аты, бать.

Аты, аты, аты, бать,
надо всех перестрелять
и наступит мир и дружба.
Руфь Жаклин целует в губы.

Жизни нет от суппостатов,
Перебить врагов заклятых,
чтобы всем богаче стать,
аты, аты, аты, бать.

Аты, аты, аты, бать,
жить богато все хотят.
Кушать яблоки и груши,
но при этом бить баклуши.

Автоматы - не лопаты.
Не спасут вражину латы,
если латы отобрать
и одеть в них вашу рать.

А ты, а ты, а ты, бать,
видишь ли, как плачет мать?
Во саду созрели груши.
Плачут без мужей Катюши.

Аты, аты, аты, бать,
Ахты, охты, ёхты, мать.
Всюду битые баклуши.
Вдалеке гремят катюши.


Рецензии