Слишком поздняя любовь

Окна   белые,   в   сад   -   растворённые,
И    глаза    твои   -   нежно   влюблённые,
Всё   я   вижу,   сквозь  -  все   расстояния,
Но  без  встречи,   и   без   расставания!

Потому,  что   любовь - слишком   поздняя,
Уже   осень,   да   ягоды   -   гроздьями,
Навалились   на   плечи  -  все   годы,
Сквозь   ненастье  и   сквозь  -  непогоду!

Чая   крепкого,  в  кружку   себе  -  я   налью,
И  подумаю,  где  то  -  в  далёком   краю,,
Он   не   спит,  вспоминая,  зачем  то  -  сейчас,
Ту   печальную  зелень  -  невидимых   глаз!

Он  -  не встреченный,  да!  И   ещё  -  далеко
И  от  мыслей,  от   этих  -  совсем   не  легко!
Иногда,  только  радость,  тревожит - в  надежде:
"Будет   всё   хорошо!   Даже,   лучше,  чем  прежде!"

https://www.youtube.com/watch?v=KyQluXVk5Og


Рецензии