По-русски...

Я пить, любить могу сполна,
По-русски и до дна.
Но пить, любить не стану я,
С тем, кто предАл меня.
А потому держу бокал,
За тех, кто вдохновлял.
Я их люблю и пью  до дна,
Сполна... и  до пьяна!


Рецензии