Попробуй всё вернуть

Скажу тебе, но это - между нами,
У нас уже не юность за плечами,
Да ты пойми, что человек не вечен,
И потихоньку - тают твои свечи!

Но эти рассужденья - не Богов,
А разговоры  лишь  для дураков!
И даже, если чувствуешь усталость,
Жизнь - не кончается, она ещё осталась!

А значит, до скончанья твоих лет,
С тобой по жизни - будет рядом свет!
Свет от большой любви, и свет добра,
Что завтра, будет лучше, чем вчера!

Что счастье - это хрупкое созданье,
Ещё, до   сотворенья   мирозданья,
А  по  сему, не   упускай   мгновенье,
Живи,  люби   и  береги  терпенье!

Ни надо ничего, доказывать другим,
Пусть принимают как ты есть - таким,
Порви  все  путы, те  что  сам  создал,
Иди   вперёд,  пока   не  опоздал!

Ведь жизнь одна, прошу тебя - запомни,
На   всех  дорогах есть - каменоломни,
Есть глухомань, тупая, бездорожная,
Но только жизнь - она не безнадёжная!

Ты  оглянись,  тебя  ведь  любят,  ждут,
Попробуй,   приложи   посильный  труд!
Иди   туда,  где   нужен,   только   ты,
Где   о тебе,  все   чаянья,  мечты!

https://ok.ru/video/1405261910291


Рецензии