Суд

Когда-то строгий Судья задумает судить земной народ.
Суд будет  последний - он  же первый.
Судья будет всем  будоражить нервы,
Готовя два отряда - в Рай и Ад -
Краткий Божественный поход.

Но проявляется весь скрытый план! -
В нём сконцентрирована Божественная  сила,
Чтобы она весь Мир не сократила,
Творец сотворил соревновательность меж стран.

Меж ними запутан режимный лабиринт,
не определён  их социальный  вес,
Особо существует религиозная
меж  ними  пропасть! -
Арабская дерзость и христианская робость -
При этом  пересекать дороги
друг другу - наперерез...

Но чем жёще сущность в этих планах -
Тем меньше в ней всех истин  и  добра -
Народы все страдают в душевных ранах -
Земле - Жизнь во Вселенной - уже
заканчивать  пора!


Рецензии
И в аду и раю
По гектару каждому
Дальневосточному

Сергей Хлопотов 2   27.10.2021 21:36     Заявить о нарушении