Мой цветочек

Голубоглазый мой цветочек,
Ложись скорее спать в кроватку,
Свернись, котёнок мой, в клубочек,
А я пока зажгу лампадку.

Твоя душа как огонечек,
Наш дом ты сделала уютным,
Мой хрупкий, ласковый цветочек
Под стёклышком теплицы мутным.

Тебе хранитель ангел послан,
И я держу тебя под спудом,
Ты очень скоро будешь взрослой,
И в чьей то жизни станешь чудом.

Ну вот... подушка мокрой стала,
Ах милое, родное чадо!
Наверно, просто я устала,
Теперь менять подушку надо


Рецензии
Потрясающе, Оксана! Новых Вам творческих высоких результатов!
С уважением, В. Утин.

Владимир Утин   12.01.2022 16:48     Заявить о нарушении