Твоя любовь - моя броня

Любовь   к   тебе  -  моя   защита,
Любовь   к   тебе  -   моя   броня!
Любовь   моя   -   всегда   открыта,
Лишь   для   тебя,   и    для   меня!

Я,   буду   помнить  -  каждый   час,
Минуту   -    каждую,   и   день!
Как   хорошо,   что   в  жизни - нас,
Свела   любовь,  закрывши  -  в  тень!

От,  любопытных   глаз - людских,
От   пошлости,   от  праздной  суеты,
От   неприятностей   -   мирских,
В   той  тени  -  только  Я   и   ТЫ!

И   так   -   до   самого   конца,
До    наших,   до   последних   дней!
Любви,   до   Божьего   венца,
Где   проще   всё,   и   всё  -  ясней!

https://www.youtube.com/watch?v=MSAS8o8ez_o


Рецензии