Ты прости меня осень

Вот   и   осень,   все   листья   с  деревьев   сметает,
И     под    ветром,     тепло,     потихонечку  -    тает!
Дождик,   нити   свои  -  серебром    обрамляет,
Вместе    с   ветром   осенним   -   к   тебе    улетает!

Ты    стоишь   и   грустишь,   молча,    глядя,   в   окошко,
Как  стихают,   со   стёкол,   эти   капельки  -  крошки!
Как   на   них,   остаются   -   только   брызги   воды,
Ну,    а    сердце,    тоскует,   как   в   предверье   -   беды!

Осень,   время,    когда   -   превращаются    в    сны,
Все   мечты   -   забываясь,   до   самой     весны,
Так,   что   нету,   и    сил,   чтоб    настроить  себя  на  мажор,
И     продолжить,    неспешный    -    любви,    разговор!

В   это,   грустное   время    -   нужно   помнить    и   знать,
Что    весна,     очень     скоро   -   вернётся      опять!
Не     успеет    проститься,   и   уйти   -  новый   год,
Как     весна,     снова    счастье,   в   город   наш   принесёт!

https://ok.ru/video/382933537039


Рецензии