Анатомический вопрос

Анатомический вопрос
нас ставит вместе,а
      не врозь.
От Лиссабона до Уральских гор-
              Европа,
вопрос в одном,где голова,
       где жопа?
Для Азии вопрос принципиальный
с позиций догги-стайл иль
всё таки оральный.
И нам хотелось бы узнать ответ
Европа мы или Европы нет.
-----------------------------------


Рецензии