путин ещё и величайший экономист!

 Да, да. Не только величайший историк, но и величайший экономист! Его глубочайшие и широчайшие "идеи" могут восхитить даже ребёнка, ребёнка, только что пошедшего в начальную группу детского садика. Настолько его, так сказать, мысли, так сказать, оригинальны.

 Судите сами:

 "Здесь, на мой взгляд(какая скромность! - А.Ч.), важно даже не курс(ета о курсе рубля; а какая стилистика! какое знание Русского языка! Не могу удержать восхищения - А.Ч.), а предсказуемость и стабильность этого курса."

 Каково! Сам по себе курс не "важен". То бишь "важно" не то, что рубль ЗА ГОД слетел на 25%(НА ЧЕТВЕРТЬ!), а за последние шесть лет путинского руления рухнул в 2,5 раза(В ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА!!!!!!), а "важно", что ета ПРЕДСКАЗУЕМО И СТАБИЛЬНО!

  Для жополизствующих дебилов поясняю на примере. Не "важно", скажем, что происходит обнищание, а "важно", что происходит "предсказуемо" и "стабильно". Усекли? Нет?

 Тогда пример понагляднее, пример из недавнего столь обожаемого вами, жополизами, большевистско-чекистского кровавого руления. Не "важно", что страшнейший голод, голод с детским людоедством(1921-1922, 1932-1933, 1946-1947). "Важно", что голод "предсказуем" и "стабилен". Важно, что голод ПО ПЛАНУ ОРГАНИЗОВАН! Теперь, жополизствующие дебилы, теперь усекли? Опять нет?! Ну тогда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.