Поезд нашей жизни

Когда  мы,  думаем   -   о   прошлом,
Стараясь,   всё   плохое   -   позабыть,
Мы    вспоминаем   -   только,   о  хорошем,
И   продолжаем   -   прошлое,   любить!

А   будущее   -   только,   лишь,    мечты,
Так   как   не   знаем,   сможем   ли - дожить!
Жизнь    пишет   книгу,   на   своих   листах,
Сценарий,   лишь   о   том,   что   может   быть!

Мы  мчимся  в   поезде -   не   зная   направленья,
Не   зная   станции,   где   кончится   наш   ПУТЬ!
Для   нас   маршрут,   лишь     Богоизъявленье,
И   мы,   не   сможем   -   где   нибудь   свернуть!

И   время,   нашего,   на   свете   -   пребыванья,
От   нас,   поверьте,   не   зависит   -   ни   на   час!
Мы   можем,   дышу   раз   -   загадывать   желанья,
А   жить,    приходится   -    сегодня   и   сейчас!

https://www.youtube.com/watch?v=BYx-hh_te-E


Рецензии