Любовь у каждого своя...

ЛЮБОВЬ  У  КАЖДОГО  СВОЯ,
ЕЁ  не выпросишь, не спросишь!
ОНА ТВОЯ!!  ОНА МОЯ!
ЕЁ ты  в  сердце  только  носишь!

ОНА  ПРИХОДИТ БЕЗ  ПОРЫ!
Когда захочет! Как  захочет!
ЕЁ  НЕ  ВЫТАЩИШЬ  С НОРЫ!
ЕЙ  стельки  в  туфлях  не  намочит!

ЛЮБОВЬЮ надо заболеть,
внезапно, сумасшедше, однозначно!
Хотеть  ЕЁ  терять  иль не  хотеть,
иль замуж выскочить мгновенно и удачно!

Бывает так, что заболел и будто бы, погиб!
Бежишь иль не бежишь, всё бесполезно!
Тебя притягивает НЕУДАЧНИКА магнит!
А ты всё думаешь, что намертво, железно!

НЕТ  ВЫХОДА! НЕТ ВХОДА! СУЕТА!
И СУМАСШЕСТВИЕ, на грани полумеры!
ОДНА  НЕ ТА! И  ЭТА ,вроде бы, НЕ ТА!
И  их  теряя , ты  теряешь  чувство меры!

Оглянешься! Была  ли  ты, ЛЮБОВЬ?
Ты  неужели,  рядышком ходила?
И думал  ты, бунтует  просто кровь!?
А  это ,ПЕРВАЯ  ЛЮБОВЬ  ТЕБЯ МАНИЛА!

Не проворонь! Ведь ПЕРВАЯ бывает НАВСЕГДА!
Потом придёт  вторая,  новая по счёту!
Счастливый тот билет, он выпадает ИНОГДА !
ТАКИХ , КАК  ТЫ ,  НЕМНОГО, ПО  УЧЁТУ!

Светлана Королева(Резанова) 2
31 октября 2017года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111209778

Переоформлено 27.10.2021 года.


Рецензии