Не говори

Не говори, что в прошлом все осталось,
Что наших дней закончился подсчет,
Что ни к чему нам свежесть роз и алость,
Что нас теперь друг к другу не влечет.

Не говори, а сделай вид, как будто,
Сейчас, как прежде, я тебе нужна,
Поверю я обману безрассудно,
Любовью, как огнем обожжена.

Мне твой обман, как колдовское зелье,
Как струй прохладных благость в летний зной.
До немоты и до ломоты в теле
Я быть хочу обманутой тобой.

Не говори, что сердцем все забыто,
Оно зачем-то памятью горит,
Из наших общих маленьких событий
Историю моей любви творит.


Рецензии
Лилия, красиво, романтично, иногда безысходность делает чудеса, с почтением Виктор.

Виктор Кифоренко   17.11.2023 13:25     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за посещение и отзыв. Благополучия и удачи! Лилия.

Лилия Яшина   17.11.2023 21:20   Заявить о нарушении